Restaurant

Speisekarte

Eine Spezialität sind unsere liebevoll arrangierten und reichhaltigen Buffets, an denen Sie sich nach Geschmack und Vorlieben selbst bedienen können.

Bei uns kann man aber auch à la carte essen.

Lunchkarte

Lunch (bis 17:00 Uhr)

Salate und Sandwiches

Klassischer Ceasar Salat € 13,50
mit Bacon, Croutons, Parmesan und Hähnchenbruststreifen

Rindertartar €14,90
mit Wachtelei und Foccacciabrot

Caesar Salat € 13,90
mit Gambas, Croutons, Sardellen, Parmesan

Club Sandwich € 12,90
mit Hähnchenbruststreifen, gebackenem Ei und Chips

Strammer Max € 9,90
nach Wahl mit Schinken, Käse und Speck

2 Holländische Fleischkroketten € 8,90
auf Brot, serviert mit einem kleinen Salat

Rindersteak Ciabatta € 16,90
mit geschmorten Zwiebeln und Sauce Tartar

Caprese Ciabatta € 9,90
Tomaten-Mozzarella und Pesto

 Suppen

Tomatensuppe € 5,50
frische Kräuter und Croutons

Rinderkraftbrühe €5,50
mit Einlage

Hauptgänge und Pasta

Black Angus Burger (150g) €18,90
mit Speck, Käse, Tomate, Gewürzgurken, karamellisierte Zwiebeln, Salat, Krautermayonnaise,
im Briochebrötchen mit Pommes frites

Spaghetti €12,50
mit Champignons und Zwiebeln, Parmesan, frische Kräuter

Papardelle Pasta €16,90
mit Rahmspinat, Tigergarnelen, Oliven, Rucola

Gebratene Kalbsleber €18,90
mit karamellisierten Zwiebeln und Rotweinsauce

Rinderfiletspitzen €20,00
mit Champignons und Paprika in Rahmsauce

Rumpsteak €21,50
mit gebratenen Champignons, Grilltomate und Kräuterbutter/Sauce Bernaise

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.

Vorspeisen

 Kalte Vorspeisen

Rindercarpaccio € 12,50
mit Gartensalat, Pinienkernen, Pesto, Parmesan

Ziegenkäse € 13,90
mit Rucola, Rote Beete, Walnüssen, Cherry Tomaten, Gartenkresse

Räucherlachs-Bonbon € 12,90
mit Mascarpone, roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Kapern

Rindertartar (125g) €14,90
mit Wachtelei und Foccacia-Brot
TIPP!!! Auch als Hauptspeise zu bestellen

Klassischer Caesars Salat, Bacon, Croutons, € 13,00
Hähnchenbruststreifen, Parmesan 

Ceasers Salat € 13,90
mit Gambas, Croûtons, Sardellen, Parmesan € 13,90

Brotkorb mit Kräuterbutter € 3,50

Kleiner Beilagensalat  € 3,50

Warme Vorspeisen

Gambas Piri-Piri € 14,90
mit 5 Knoblauch-Brötchen

Frische Gnocchi €10,50
in Salbeibutter und Trockentomaten

Suppen

Tomatencremesuppe  € 5,50
mit Croutons

Französische Zweibelsuppe € 5,50
mit Käsecroutons

Fleisch & Fisch

Fleischgerichte

Black Angus Burger (150g) €18,90
mit Speck, Käse, Tomate, Gewürzgurken, karamellisierten Zwiebeln, Salat, Kräutermayonnaise
im Briochebrötchen mit Chunky Kartoffeln

Original Wiener Schnitzel €16,90
vom Kalb
Sauce nach Wahl

Gebratene Hähnchenbrust € 14,90
gefüllt mit Spinat und Mozzarella
dazu grobe Tomatensauce

Schweinemedaillons €17,90
im Speckmantel mit Röstkarotten
Sauce nach Wahl

Black Angus Rumpsteak (250g) €23,90
mit Pastinake und Grilltomate
Sauce nach Wahl

Chateau Briand (2 Pers. 400 g) € 50,90
Tranchen vom Rinderfilet, Selleriepüree, Cherry-Tomaten,
gebratene Zwiebeln, Champignons, Sauce nach Wahl

Filetsteak (250g) €27,90
mit Portweinschalotten und Zuckerschoten
Sauce nach Wahl

 

Sie möchten zusätzlich Sauce?
Kein Problem! Wir berechnen dafür €3,50.
Wählen Sie aus folgenden Saucen aus:
Rotweinsauce, Champignonrahmsauce, Pfefferrahmsauce, Stroganoff-Sauce,
Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise, Knoblauchsauce

 

Fischgerichte

Gegrilltes Lachsfilet €19,50
mit Aprikosenkompott und Pistazien-Creme auf Blattspinat

Auf der Haut gebratener Kabeljau €16,50
karamellisierte Rote Beete, Seegras und Salsa verde

Black Tigergarnelen €25,50
gebraten, mit Gemüsespaghetti, Cherrytomaten, Knoblauchöl

Seezunge Müllerin Art (450-500 Gramm) € 29,50
in Butter gebraten und serviert mit Remouladensauce

Zu allen Fleisch- und Fischgerichten
servieren wir Ihnen Bratkartoffeln, Pommes frites und Marktgemüse

 

Pasta

Pasta

Spaghetti € 12,50
mit Champignons, Ziebeln, Parmesan und frischen Kräutern

Papardelle € 16,90
mit Rahmspinat, Tigergarnelen, Oliven, Rucola

Papardelle €14,50
mit Piri-Piri Hähnchenbruststreifen, Parmesan, Chili und frischen Kräutern

Hausgemachte Käsespätzle € 10,50
mit Röstzwiebeln

 

 

Desserts

Crème Brulee € 6,50

Schokoladen-Souffle €7,50
mit Vanilleeis und Erdbeer-Coulis

Coupe Dame Blanche € 5,50
Vanilleeis mit warmer Schokolade und Sahne

Coupe Cerise € 6,00
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

         Erdbeer Romanoff € 7,00
Erdbeereis, Erdbeermousse, frische Erdbeeren mariniert mit Vodka             

Kinderkarte

Penne Bolognese € 6,50

Gebratener Lachs € 6,50

Tacos € 6,50

Hamburger € 6,50

Bratwurst  € 6,50

Bitterballen € 6,50