Restaurant

Speisekarte

Eine Spezialität sind unsere liebevoll arrangierten und reichhaltigen Buffets, an denen Sie sich nach Geschmack und Vorlieben selbst bedienen können.

Bei uns kann man aber auch à la carte essen.

Lunchkarte

Brasserie / Lunch
Salate und Sandwiches

Ceasar Salat € 12,50
mit Bacon, Croutons, Parmesan und gegrillter Hähnchenbrust

Neptun Salat € 14,50
mit gegrillten Gambas, Kirschtomaten und French-Dressing

Croque Madame € 8,50
mit Gouda Käse, Spiegelei und gekochtem Schinken, serviert mit kleinem Salat

Strammer Max € 9,50
nach Wahl mit Schinken, Käse und Speck

2 Holländische Fleischkroketten € 8,50
auf Brot, serviert mit einem kleinen Salat

Rindersteak Baguette € 13,50
Teriyaki Stil

Veggie Sandwich € 12,50
mit Salat, Tomaten, Mozzarella und Gurken

 Suppe (serviert mit ofenfrischem Brot)

Gulaschsuppe € 5,50
hausgemacht mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und 100% Rindfleisch

Tomatencremesuppe € 5,50
mit frischer Petersilie

Flammkuchen und Pasta

Elsässer Flammkuchen € 8,50
mit Speck, Zwiebeln, Sauerrahm und Frühlingslauch

Pasta Al Pesto € 12,50
Spaghetti mit Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl

Pasta agli Scampi € 16,50
Spaghetti in Olivenöl mit Knoblauch, Chili, frischer Petersilie und gegrillten Gambas

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.

Vorspeisen

Brotkorb € 4,50
mit Pfefferbutter, Kräuterquark und Tomaten-Pesto

Kleiner Beilagensalat € 4,50
mit Tomaten, Gurken und French-Dressing

 Kalte Vorspeisen

Chilenische Shrimps € 11,50
mit einer cremigen Cocktailsauce

Limousin-Rinder Carpaccio € 11,50
auf Rucolasalat mariniert mit Pesto, dazu Parmesan und Pinienkerne

Norwegischer Fjordlachs € 12,50
auf Buchen geräuchert und serviert mit Sahnemeerrettich und einem
kleinen Salatbouquette mit Honig-Senf-Dressing

Warme Vorspeisen (serviert mit ofenfrischem Brot)

Gambas € 14,50
mariniert in Knoblauch, Chili und mediterranen Kräutern

Suppen (serviert mit ofenfrischem Brot)

Tomaten-Cremesuppe  € 5,50
von der Strauchtomate mit Hackbällchen

Hühnerbrühe € 5,50
mit frischen Kräutern, Hühnerfleisch und Gemüsestreifen

Champignon-Cremesuppe € 5,50
mit milder Weißweinnote und frischen Gartenkräutern

Gulaschsuppe € 6,00
Pikant, mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und 100% Rindfleisch

Fleisch & Fisch

Fleischgerichte

Schnitzel Wiener Art € 15,50
paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, Kapern und Sardellenfilets

Champignonschnitzel € 16,50
paniertes Schweineschnitzel mit Kräuterchampignons in Rahmsauce

Schnitzel Mont Blanc € 17,50
paniertes Schweineschnitzel mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und mit Käse überbacken

Hähnchenfilet € 16,50
serviert auf knackigem, asiatischem Pfannengemüse mit Ananas und einer fruchtigen Currysauce

Rinderfiletspitzen € 20,50
scharf angebraten und serviert in einer Sauce aus feinen Paprikastreifen, Champignons und Zwiebeln

Steak Royal a la Van der Valk (2 Personen) € 49,00
Tranchen von der rosa gebratene Rinderlende auf gebratenem Gemüse mit Bohnenbündchen und
Grilltomate, serviert mit Sauce Bearnaise, Pfeffersauce und hausgemachter Kräuterbutter 

Grillgerichte

Rumpsteak (250 Gramm) € 22,50
vom „Besser Leben“ Limousine Rind, serviert mit Champignons, Kräuterbutter und Sauce Bearnaise

Filetsteak (250 Gramm) € 25,50
zartes Filet vom „Besser Leben“ Limousine Rind auf gebratenen Kirschtomaten und serviert mit Kräuterbutter

Hähnchenbrustfilet € 16,00
saftiges Filet mit gebratenen Champignons in Kräuterrahm

Schweinelendchen € 19,50
mit einer cremigen Rahmsauce aus grünem Madagaskar Pfeffer, serviert mit Speckbohnen

Mixed Grill € 24,50
Filet von Schwein, Rind, Huhn und Lammkotelette, serviert mit Grilltomate, Bohnenbündchen und Kräuterbutter

Fischgerichte

 Norwegischer Fjordlachs € 18,50
gegrillt und serviert auf Sauce Hollandaise mit gebraten Kirschtomaten und Salzkartoffeln

Zanderfilet € 19,00
gebraten und serviert in einer Sahnesauce mit Gurkenstreifen und frischem Dill

Fischteller € 22,50
Filet von Lachs und Zander mit gebratenen Gambas serviert mit einer cremigen Hummersauce

Seezunge Müllerin Art (450-500 Gramm) € 29,50
in Butter gebraten und serviert mit Ravigotte Sauce Seezunge

Picasso € 30,50
in Butter gebraten und serviert mit gebratenen Früchten

Zu allen Fleisch- und Fischgerichten servieren wir Ihnen Bratkartoffeln, Pommes Frites und Marktgemüse.

Pasta & Salate

Pasta

Spaghetti al Pesto (vegetarisch) € 12,50
mit Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Grana Padano Käse und Olivenöl

Spaghetti Bolognese € 12,00
Spaghetti in einer fruchtigen Rinderhackfleischsauce mit geriebenem Grana Padano Käse

Pasta Scampi agli Olio € 16,50
Spaghetti in Knoblauch-Olivenöl und gegrillten Gambas

Kräuter-Crêpe

Crêpe alla Italia (vegetarisch) € 14,50
mit gebratenem Marktgemüse, Kirschtomaten und Mozzarellakugeln serviert mit einer fruchtigen Tomatensauce

Salate

Würziger Büffelmozzarella € 12,50
auf Wildkräutersalat mit Pesto aus kalt gepresstem Olivenöl und mediterranen Kräutern

Cesars Salat € 12,50
Romanasalat, Croutons, knuspriger Bacon und cremiges Parmesan-Dressing mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

Neptun Salat € 14,50
gegrillte Gambas auf knackigem jungen Spinat und Babyfeldsalat, serviert mit Kirschtomaten und French-Dressing

 

Desserts

Tukan-Kinderbecher € 3,50
mit Eis und Sahne

Coupé Dame Blanche € 4,70
mit heißer Schokolade und Sahne

Coupé Mont Blanc € 6,50
Vanilleeis mit heißer Schokolade Advocat Eierlikör und Sahne

Coupé Cerise Vanilleeis € 4,70
mit heißen Kirschen und Sahne

Klassisches van der Valk Sorbet € 5,80
mit frischen Früchten, Vanille-Eis, Erdbeersirup und Sahne

Crème Brulee € 5,50

Mousse au Chocolate € 6,50
mit Vanillesauce

Coupé glacee au noix € 7,00
Walnusseis mit karamellisierten Wallnüssen, warmer Karamellsauce und Sahne

Dessertteller “Van der Valk” € 7,50
                       Überraschung der Küche                            

Kinderkarte

Chicken Nuggets € 5,00
mit Pommes frites und Mayonnaise

Kinderschnitzel € 6,50
mit Pommes und Mayonnaise

Fischstäbchen € 6,50
mit Pommes frites und Remoulade

Spaghetti Bolognese € 6,50
mit fruchtiger Hackfleisch-Tomatensauce

Hähnchenbrust  € 7,50
mit glasierten Jungkarotten und Kartoffelpüree

Bitter Ballen € 5,00
mit Pommes frites