Van der Valk Hotel Gladbeck

Restaurant

Speisekarte

Eine Spezialität sind unsere liebevoll arrangierten und reichhaltigen Buffets, an denen Sie sich nach Geschmack und Vorlieben selbst bedienen können.

Bei uns kann man aber auch à la carte essen.

Vorspeisen

Brotkorb mit Pfefferbutter, Kräuterquark und Tomaten-Pesto
€ 4,50

Kleiner Beilagensalat mit Tomate, Gurke und French-Dressing
€ 3,00

Carpaccio vom Limousin Rind auf marinierten Ruccolasalat mit frisch gehobelten Parmesankäse
€ 11,50

Norwegischer Fjordlachs aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich
und Salatspitzen
€ 12,50

Suppen

Fruchtige Cremesuppe von der Strauchtomate mit Hackbällchen 
€ 4,50

Kräftige Rinderbrühe mit Einlage
€ 4,50

Salate

 Cesars Salat mit Croutons, knusprigen Bacon und cremigen Parmesan-Dressing mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
€ 12,00

Neptun Salat Knackige Blattsalate mit gegrillten Scampis und Balsamicodressing
€ 12,50

Hauptspeisen

Fleischgerichte

Schweineschnitzel „ Wiener Art“ mit Zitrone, Kapern und Sardelle
€ 14,50

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons, Zwiebeln und Tomaten
überbacken
€ 16,50

Gegrillte Schweinelendchen mit Bohnen im Speckmantel und einer cremigen Pfeffersauce
€ 16,50

Rumpsteak vom Grill ( 250 gramm. ) mit gebratenen Champignons, Sauce Bearnaise und Kräuterbutter
€ 20,50

Zartes Rinderfilet vom Grill( 250 gramm. ) auf geschmolzenen Kirschtomaten
mit Kräuterbutter
€ 24,50

Gebratenes Hähnchenfilet auf Pfannengemüse mit Ananas und einer fruchtigen Currysauce
€ 15,50

Gegrilltes Hähnchenfilet auf gekräuterten Rahmchampignons
€ 14,50

Mixed Grill
Filet  von Schwein, Rind und Huhn mit Grilltomate und Kräuterbutter
€ 18,50

Pasta

Pasta al Pesto
Spaghetti mit Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne Grana Padano Käse und Olivenöl
€ 11,50

Pasta Agli Olio
Spaghetti in Olivenöl mit Paprikastreifen, Knoblauch und Scampis
€ 13,50

Fisch

Gegrilltes Lachsfilet mit Kirschtomaten auf Sauce Hollandaise
€ 19,50

In Butter gebratene Seezunge nach Müllerin Art
€ 28,50

Gebratene Seezunge  „Picasso“
mit Früchten
€ 29,50

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen automatisch Bratkartoffeln und Pommes Frites.
Auf Wunsch Salzkartoffeln und Nudeln.

Desserts

Tukan-Kinderbecher mit Eis und Sahne
€ 3,50

Coupe Dame Blanche mit heißer Schokolade und Sahne
€ 4,70

Coupe Mont Blanc
€ 6,50

Coupe Cerise
€ 4,70

Klassisches Van der Valk Sorbet mit frischen Früchten,
Vanille-Eis, Erdbeersirup und Sahne
€ 5,50