Van der Valk Hotel Gladbeck

Tagen & Feiern

Unser weihnachtliches Angebot für Ihre Firmenfeier

Gemeinsam mit anderen Unternehmen verbringen Sie den Abend in einem weihnachtlich geschmückten Saal und genießen Ihr Weihnachtsessen im großen Stil.

Unser weihnachtliches Angebot für Ihre Feier:

  • Zunächst begrüßen wir Sie und Ihre Gäste mit einem duftenden Weihnachtspunsch oder Glühwein-Secco
  • Danach genießen Sie weihnachtliche Köstlichkeiten wahlweise vom Weihnachtsbuffet oder als Weihnachtsmenü
  • 5 Stunden Getränkepauschale mit Softgetränken, Bier, Hauswein, Glühwein, Kaffee und Tee oder Getränke à la Carte
  • Weihnachtlich hergerichteter Festsaal mit Dekoration im typischen Van der Valk Stil

Preis pro Person inkl. Beispiel Buffet € 59,90
(ab 30 Personen buchbar)

Preis pro Person inkl. Beispiel Buffet € 69,90
(bis maximal 80 Personen buchbar)

Frühbucher aufgepasst!
Bis zum 15.10.2018 buchen und 10% Rabatt auf Ihre Eindeckung erhalten.*

Weihnachtsmenü

Vorspeise
Carpaccio von der roten Beete mit Feldsalat
dazu Birnen-Kürbiskrokant

Suppe
Festtagssuppe mit dreierlei Einlage
(Grießnocken, Pfannkuchen und Backerbsen)

Hauptspeise
Knusprige Gänsekeule mit Rosmarin-Jus,
Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

Dessert
Duftender Bratapfel
mit Marzipan und Nüssen gefüllt

Weihnachtsbuffet

Vorspeisen
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Tomaten-Mozzarella und Basilikum
Roastbeef „Englisch“ mit Mixed Pickels
und Remouladensauce

Salate
Gurken, Tomaten, Mais, saisonale Blattsalate, Rucola
angemachte Bohnen
Balsamico Dressing, Vinaigrette, Joghurtdressing
Brotcroutons

Brotkorb und Butter

Suppe
Festtagssuppe mit dreierlei Einlage
(Grießnocken, Pfannkuchen und Backerbsen)

Hauptspeisen
Sauerbraten in Burgundersauce
Gänsekeule und -brust in Rosmarin-Jus
Wildschweingulasch
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat in Weißweinsauce
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße
Winterliches Gemüse (Bohnen, Kohl und
Kürbisvariation)
Kartoffelgratin

Dessert
Apfelstrudel
Kirschkuchen
Schokoladen-Lebkuchen-Mousse

Bitte sprechen Sie uns an!

Sarah Edelbrock
Tel.: +49 2043 698 801
Janine Dalkmann
Tel.: +49 2043 698 886
E-Mail: bankettgladbeck@vandervalk.de

*Auf jede Buchung mit mindestens 10 Teilnehmern erhalten Sie auf die Endrechnung 10% Nachlass.

Angebotsanfrage

Ja, ich möchte über Neuigkeiten, Gewinnspiele und Angebote vom Hotel Gladbeck informiert werden.

Die mit * gekennzeichneten
Felder sind erforderlich