Van der Valk Hotel Gladbeck

Tagen & Feiern

Buffets & Menüs

Für eine geschmackvolle Feier


Ein Highlight jeder Veranstaltung ist sicherlich das Essen. Ob ein perfekt abgestimmtes Menü oder ein facettenreiches Buffet, bei uns ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei:

Rustikales Buffet / Bürgerlich - 28,50 € p.P.

Vorspeisen:
Räucherlachs und Räucherforelle mit Dill-Senfsoße und Sahnemeerrettich
Cocktail von Norweger Garnelen mit Ananas
Kleine Frikadellen mit Cornichons und Senf
Eier in Remouladensoße
Marinierter Tafelspitz mit Lauchvinaigrette
Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Einlagen
Salatbuffet:
Frische und angemachte Salate mit verschiedenen Dressings,
Tomaten, Gurken, Mais und Kidneybohnen
Brotkorb und Butter
Hauptgänge:
Rinderschmorbraten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignon in Rahm und Kartoffelkroketten
Lachsschnitte, Blattspinat und Bandnudeln, dazu Rieslingsoße
Dessert:
Herrencreme
Schokoladenpudding mit Sahne
Obstsalat mit Vanillesoße
Pro Pers. 28.50 €

Brunchbuffet - € 28,50 p.P.

Frühstück:
diverse Brot & Brötchensorten
Croissants
Quark, Natur & Fruchtjoghurt
Müsli & Kornflakes
Konfitüren, Honig, Nußnougatcreme
diverse Aufschnitt & Käsesorten
Leberwurst
Zwiebelmett
gekochte Eier & Rührei
gebratener Frühstücksspeck
Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Milch, Orangen & Apfelsaft
Vorspeisen:
Ganzer pochierter Lachs mit Dillcreme
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Schinkenröllchen
Roastbeef „rosa“ mit Remouladensoße
Tomate Mozzarella mit Basilikummarienade
Melonenschiffchen mit Knochenschinken
Salatbuffet:
Frische und angemachte Salate mit verschiedenen Dressings,
Tomaten, Gurken, Mais und Kidneybohnen
Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Einlagen
Hauptgänge:
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons in Weisweinsoße und Kartoffelkroketten
Tranchen von der Hähnchenbrust mit Früchten in milder Currysoßeund Reis
Medaillons vom Schweinefilet mit Kräuterrahmsoße und Kartoffelgratin
Pangasiusfilet in Rieslingsoße mit Bandnudeln
Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Dessert:
Obstsalat von frischen Früchten
Rote Grütze mit Vanillesoße
Mousse von weißer & dunkler Schokolade
Kleines süßes Gebäck
Pro Pers. 28,50 €

Klassik-Buffet - 35,50 € p.P.

Vorspeisen:
Variation von Räucherfischen Lachs – Forelle – Makrele mit korrespondierenden Soßen
Cocktail von Norweger Garnelen mit Ananas und Spargel
Ganzer pochierter Lachs mit Dillcreme
Honigmelone mit Knochenschinken
Antipasti
von Paprika, Champignons, Zucchini, gefüllte Oliven schwarz und grün
Suppe:
Tomatencremesuppe mit Hackbällchen
Salatbuffet:
Frische und angemachte Salate mit verschiedenen Dressings,Tomaten,
Gurken, Mais und Kidneybohnen
Brotkorb und Butter
Hauptgerichte:
Tranchen vom Schweinefilet in Kräuterrahmsoße und Kartoffelgratin
Putensteaks mit Früchten in milder Currysoße und Reis
Atlantikzungenröllchen in Schnittlauchsoße
Bunte Gemüseplatte
Dessert:
Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Fruchtmark
Panna Cotta mit Orangensoße
Kleines Gebäck
Obstsalat mit Vanillesoße
Pro Pers. 35,50 €

Hochzeitsbuffet - 39,50 € p.P.

Vorspeisen

Ganzer pochierter Lachs auf Salatbouquet mit Zitrone & Dill mariniert
Marinierter Crevettencocktail mit Whiskysauce
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Tomaten mit Thunfischsalat
Roastbeef „Englisch“ mit Mixed Pickels & Remouladensauce
Parmaschinken an Melone
Tomaten mit Mozzarella & Basilikum

Suppe

Westfälische Hochzeitssuppe

Salatbuffet

Geflügelsalat „Hawaii”, Schinken-Lauchsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat
Gurken, Tomaten, Mais, 2 - 3 saisonale Blattsalate, angemachte Bohnen
Balsamico Dressing, Vinaigrette, Joghurtdressing
Brotkorb und Butter

Hauptgänge

Putenmedaillons mit Ananas & Weintrauben in Currysauce
Butterreis
Gebratenes Pangasiusfilet mit Rieslingschaum und Spinatnudeln
Schweinefiletmedaillons mit Rahmsauce, dazu Kartoffelgratin
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle
Marktgemüse

Dessert

Mousse von weißer & dunkler Schokolade mit Vanillesauce
Topfencrème mit Karamellapfel
Frischer Obstsalat
Windbeutel mit Schokolade

pro Person 39,50 €

Flying Dinner Buffet - 39,50 € p.P.

Auf den Tischen
Baguette, Butter und Kräuterquark
Vorspeisen:
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikummarinade und gehobeltem Parmesan
Scampispieß mit Ajoli
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Mango Chilli-Chutney
Tomate Mozzarellaspieß mit Basilikum
Garnelen Rucolasalat mit Balsamico-Vinaigrette und Pinienkernen
Geflügelcocktail mit Ananas und Spargel
Suppen:
Leichte Zitrus-Curry-Creme-Suppe
Salat:
Kleines Salatbouquet mit Cherrytomaten und French-Dressing
Apfel-Linsensalat mit Balsamico und Honig abgeschmeckt, Serranoschinken
Hauptgänge:
Lammragout mit Oliven und Spätzle
Medaillon vom Schweinefilet mit Thymiansoße auf Kartoffel-Möhrenpüree
Gebratenes Lachsfilet auf Wildreis Risotto
Tranche von der Hähnchenbrust mit mediterranem Pfannengemüse mit Kartoffelwürfeln
Scampi In Kräuterbutter gebraten auf Blattspinat
Dessert:
Panna Cotta mit Himbeermark
Mascarponecreme mit Waldbeeren und Basilikum
Fruchtspieße
Mousse von dunkler Schokolade mit Vanillesoße
Topfencreme mit glasierten Kirschen
Pro Pers. 39,50 €

Buffet Mediterran - 39,50 € p.P.

Vorspeisen:
Honigmelone mit Knochenschinken
Antipasti von Paprika, Champignons, Zucchini, gefüllte Oliven schwarz und grün
„Vitello Tonato“Kalbsfleisch mit Thunfischcreme
Räucherlachs mit Basilikum-Vinaigrette mariniert
Tomate Mozzarella
Rucola - Garnelensalat mit Balsamicovinaigrette und Cherrytomaten
Ciabatta und Olivenbutter
Suppe:
Getrüffelte Parmesansuppe
Ciabatta und Olivenbutter
Salatbuffet:
Frische und angemachte Salate mit verschiedenen Dressings,
Tomaten, Gurken, Mais und Kidneybohnen
Hauptgänge:
Saltimbocca von der Hähnchenbrust in Salbeisoße, Ratatouille und Kartoffelgratin
Geschmorter Lammbraten mit Champignons und Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet mit Garnelen-Dillsoße und Lauchrisotto
Penne in Rieslingsoße mit Räucherlachsstreifen
Dessert:
Panna Cotta mit Orangensoße
Creme Karamel/Catalan
Obstsalat mit Olivenöl und Basilikum
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Pro Pers. 39,50 €

Internationales Buffet - 41,50 € p.P.

Vorspeisen:
Scampispieße mit Ajoli
Roastbeef „rosa“ mit Remouladensoße
Rächerlachs mit Honig-Senfsoße
Salat von Norweger Garnelen mit Rucola, Cherrytomaten und Pinienkernen
Melone mit Serranoschinken
Lachstatar auf Pumpernickeltaler
Brotkorb
mit Butter und Kräuterquark
Salatbuffet:
Frische und angemachte Salate mit verschiedenen Dressings,
Tomaten, Gurken, Mais und Kidneybohnen
Suppe:
Waldpilzcremesuppe
Hauptgänge:
Tranchen vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße, Bohnenröllchen und
Kartoffelkroketten
Mediterranes Lammragout mit Tomaten und Oliven, Rosmarinkartoffeln
Saltimbocca von der Hähnchenbrust in Salbeisoße, mit Ratatouille und Kartoffelgratin
Scampis in grüner Pfeffer-Lauchsoße, Blattspinat und Bandnudeln
Dessert:
Internationale Käseplatte
Panna Cotta mit Gewürzkirschen
Creme Catalan mit Karamellsoße
Tiramisu
Mousse von dunkler Schokolade mit Vanillesoße
Pro Pers. 41,50 €

Buffet Royale - 46,50 € p.P.

Vorspeisen:
Ganzer pochierter Lachs mit Dillcreme
Variation von Räucherfischen Lachs, Forelle, Makrele und Heilbutt
mit korrespondierenden Soßen
Cocktail von Flußkrebsen und Garnelen
Trio von Pilzen, Fetakäse und Walnuss
Roastbeef „rosa“ mit Remouladensoße
Gambas in feurigem Oliven-Chilli-Öl mit Kräutern und Zitrone
Warme Vorspeise:
Scampis in grüner Pfeffer-Lauchsoße
mit Pernod abgeschmeckt
Brotkorb mit Butter und Kräuterquark
Salatbuffet:
Frische und angemachte Salate mit verschiedenen Dressings,
Tomaten, Gurken, Mais und Kidneybohnen
Suppe:
Karotten-Ingwer-Suppe
mit gebratenen Chorizostreifen
Hauptgänge:
Roastbeef „rosa“ am Buffet tranchiert mit Pfefferrahmsoße, Sauce Bearnaise, Bohnenröllchen und Kartoffelgratin
Geschmorte Ente in Orangen-Portweinsoße dazu Kartoffeln
Kaiserschoten und Selleriepürree
Kalbsbraten aus der Kugel in Rosmarinrahm, mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet mit Zitronen-Rieslingsoße, Blattspinat und buntem Gemüsereis
Dessert:
Mousse von dunkler, weißer und Vollmilchschokolade
mit Vanillesoße und Fruchtmark
Kleines süßes Gebäck
Obstsalat mit Olivenöl und Basilikum
Topfencreme mit Karamelapfel
Apfel – Crumble
Internationale Käseplatte
Pro Pers. 46,50 €

Menü Gladbeck - 32,50 € p.P.

Menü 1
Tomatensuppe mit Sahne
***
Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce,
Tagesgemüse, Kartoffelkroketten
***
Frischer Obstsalat mit Sahne
Menü 2
Hühnersuppe mit Gemüseeinlage
***
Lachssteak vom Grill mit Kräuterbutter,
Kartoffelgratin und Salatbeilage
***
Vanilleeis mit Früchten und Sahne
Menü 3
Meeresfrüchtesalat mit Zucchini
***
Hähnchenbrustfilet mit Currysauce
Basmatireis und Marktgemüse
***
Tiramisu mit Mandelsauce
Aus diesen 3 Menüs können Sie sich individuell ein Menü zusammenstellen zum Preis
von € 32,50 pro Person

Menü van der Valk - 42,50 € p.P.

Menü 1
Ardenner Schinken mit Melone
***
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Kräuterflädle
***
Gebratenes Entrecôte „Beurre Maitre d’Hotel“
mit Herzoginkartoffeln und Marktgemüse
***
Bayerischcreme mit Sauerkirschen
Menü 2
Terrine von Räucherlachs und Krebsen
***
Kressesuppe mit Brotcroutons
***
Gefülltes Kalbsfilet mit Rosmarinsauce
Tagesgemüse, Kartoffelkroketten
***
Mousse von weißer Schokolade mit roter Grütze
Menü 3
Garnelen Cocktail mit Whiskysauce
***
Tomatenconsommé mit Grießklößchen
***
Gebratenes Perlhuhnfilet mit cremiger Estragonsauce
Kartoffelgratin und frisches Gemüse
***
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
Aus diesen 3 Menüs können Sie sich individuell ein Menü zusammenstellen zum Preis
von € 42,50 pro Person

Menü Exklusive - 52,50 € p.P.

Menü 1
Variation von Lachspralinen
***
Crèmesuppe von Kaiserschoten
***
Wachtelbrust auf Pilzrisotto
an Portweinjus
***
Kalbs Entrecôte mit Pfifferlingen und Trüffelsauce
Kartoffelgratin und frisches Gemüse
***
Grand Manier halbgefrorenes mit Früchten
Menü 2
Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola, Parmesan und Pinienkernen
***
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
***
Doradenfilet auf Gemüsespalten mit Safransauce
***
Lammcarrée aus dem Ofen mit frischem Rosmarin
Kartoffelgratin und frischem Gemüse
***
Schokoladentörtchen mit Ragout von Zitrusfrüchten
Menü 3
Spinatsalat mit gebratenem Kaninchenfilet,
Ragout von Tomaten und Pilzen
***
Eintopf von Edelfischen und Gambas in Safreansud
***
Gefülltes Kalbsfilet mit Rosmarinsauce,
Kartoffelkroketten und Marktgemüse
***
Panna Cotta von der Kokosmilch mit
Papaja – Mangosalat
Aus diesen 3 Menüs können Sie sich individuell ein Menü zusammenstellen zum Preis
von € 52,50 pro Person

Weitere Menü- und Buffetvorschläge senden wir Ihnen gern auf Anfrage zu. Wenden Sie sich hierfür bitte entweder per Telefon +49 2043 6980 oder per E-Mail gladbeck@vandervalk.de an uns.