Buffets & Menüs
Für eine geschmackvolle Feier
Ein Highlight jeder Veranstaltung ist sicherlich das Essen. Ob ein perfekt abgestimmtes Menü oder ein facettenreiches Buffet, bei uns ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei:
Buchbar ab 30 Personen
VORSPEISEN
Asiatisch mariniertes Rinderfleisch
auf Römersalat mit Sesam und Sojaglasur
Fruchtige Honigmelonen
mit Serrano Schinken und Preiselbeeren
Tomate-Mozzarella
mit Basilikum-Pesto
Pochiertes Lachsfilet
im Kräutermantel mit Räucherlachs
Peperonatasalat
mit mariniertem Fetakäse
BROT
Brotauswahl
mit verschiedene Tapenaden, Landbutter und Kräuterbutter
SUPPE
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Einlage
SALATBUFFET
Schinken-Lauchsalat
Italienischer Nudelsalat
Waldorfsalat
HAUPTGÄNGE
Geschmortes Rindfleisch
in kräftiger Rotweinsauce
Medaillons vom Jungschweinfilet
in Estragon-Senfsauce
Streifen von der Truthahnbrust
in feiner Pilzrahmsauce
Gebratenes Seehechtfilet
auf jungem Blattspinat mit Tomaten-Salsa
Vegetarische Gemüselasagne
BEILAGEN
Kartoffelgratin
Butterspätzle
Bunte Gemüseauswahl der Saison
DESSERT
Pannacotta
Mousse von weißer & dunkler Schokolade
Crème Caramel
Waldbeerenmousse
Buchbar ab 30 Personen
VORSPEISEN
Skandinavische Auswahl
von Räucherfischen
Spanische Chorizo
mit Feigen
Datteln
im Speckmantel
Tranchen von der Hähnchenbrust
Texas-BBQ Style
Tomate-Mozzarella
mit Basilikum-Pesto
Spareribs
à la Hongkong
BROT
Baguette & Ciabatta
mit Butter, Kräuterbutter und Aioli
SUPPE
Indische Mulligatawny Suppe
(Geflügel-Currysuppe)
SALATBUFFET
Schweizer Käse-Wurstsalat
Indonesischer Reissalat
mit Mango Chutney
Geflügelsalat “Florida”
Salate à la Chef
mit dreierlei Dressing und Beilagen
HAUPTGÄNGE
Tunesischer Couscous
mit Lammfleisch und Gemüse
Französische Maispoularde
in Calvados-Sauce
Nordisches Schweinefilet
in Backpflaumensauce
Pazifisches Buntbarschfilet
in Honig-Sojasauce
Italienische Gnocchi
mit Tomaten-Pestosauce und Grana Padano
BEILAGEN
Gebratene Rosmarinkartoffeln
Butterspätzle
Kanadischer Wildreis
DESSERT
Schokoladensoufflé
Bayrische Vanillecrème
mit Beerenmark
Obstvariation, Käsevariation
mit Trauben und Thymianhonig
Wiener Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Buchbar ab 30 Personen
VORSPEISEN
Pochiertes Lachsfilet
im Kräutermantel und Räucherlachs
Tomate Mozzarella
mit Basilikum-Pesto
Westfälischer Knochenschinken
mit fruchtiger Honigmelone
BROT
Baguette und gemischte Brötchen mit
Landbutter und Kräuterbutter
SUPPE
Kartoffel-Lauchsuppe
mit Majoran und Croûtons
SALATBUFFET
Salate à la Chef
mit dreierlei Dressing und Beilagen
HAUPTGÄNGE
Medaillons vom Jungschweinfilet
in Estragon-Senfsauce
Streifen von der Poulardenbrust
in leichter Currysauce
Gebratenes Seehechtfilet
auf jungem Blattspinat und Tomaten-Salsa
BEILAGEN
Kartoffelgratin
Bunte Gemüseauswahl vom Markt
Reis
DESSERT
Schokobrunnen
mit saisonalen Früchten und Mini-Marshmallows
Käseauswahl vom Brett
mit Trauben und Thymianhonig
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Panna Cotta
Apfelkuchen vom Blech
Buchbar ab 30 Personen
VORSPEISEN
Serrano Schinken
mit fruchtiger Honigmelone und Preiselbeeren
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Trüffelmayonnaise, Basilikum-Pesto, Grana Padano und Pinienkernen
Tomate-Mozzarella
mit Basilikum-Pesto
ANTI-PASTI
Eingelegte Zucchini, gegrillte Aubergine,
marinierte Paprika, Kräuterchampignons
BROT
Baguette und Landbutter, Kräuterbutter
und Knoblauchbrot mit Dips
SALATBUFFET
Salat à la Chef
mit dreierlei Dressing und Beilagen
Kartoffelsalat, Farmersalat, Krautsalat
HAUPTGÄNGE VOM GRILL
Grillwürstchen
wahlweise von Schwein oder Geflügel
Marinierte Steaks
vom Schweinenacken
Lachs in der Folie
Knoblauchgarnelen am Spieß
HAUPTGÄNGE VOM BUFFET
Gebackene Hähnchenkeulen
Lammhüfte rosa gebraten
Mediterranes Ofengemüse
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Reispfanne, Kartoffelwedges
SAUCEN
Knoblauch-Mayonnaise, BBQ-Sauce, Ketchup
Tomaten-Salsa, Senf
DESSERT
Obstvariationen
Tiramisu, Bayrische Erdbeercreme.
Beerengrütze
mit Vanillesauce
Käse vom Brett
mit Trauben und Thymianhonig
Buchbar ab 30 Personen
Yakitorispieße (mit Sojasauceund Mango glacierteHähnchenspieße) 2 Stück € 2,50 |
Tramezzini mit Frischkäseund Avocado Stück € 3,00 |
Cocktail von Eismeergarnelenim Gläschen Stück € 3,00 |
Chicken Double Stick (mariniertes Hähnchenfilet Texas Style) Stück € 3,00 |
Mini-Mozzarella mit Cherrytomaten undBalsamico im Gläschen Stück € 2,50 |
Mini-Cheeseburger Stück € 2,50 |
Rindfleisch rosa gebraten mit Pfefferdip und Balsamico-Zwiebeln Stück € 3,00 |
Warm geräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat Stück € 4,00 |
Gefüllte Wraps mit Räucherlachs, Salat und Meerrettichcrème Stück € 3,50 |
Gegrillte Black Tiger Garnelen auf pikanter Tomaten-Salsa Stück € 4,00 |
Gefüllte Wraps mit rosa gebratenem Rindfleisch und pikanter Tomaten-Salsa Stück € 3,50 |
Geschmorte Ochsenbäckchen auf Selleriepüree im Weckglas Stück € 4,50 |
Tramezzini mit geräucherterTruthahnbrust und Preiselbeerbutter Stück € 3,00 |
Gebratenes Medaillon vom Seeteufel auf Wakamesalat Stück € 4,50 |
Mousse von der geräucherten Forelle im Lachsmantel mit Keta-Lachskaviar Stück € 5,00 |
Fruchtige Tomatensuppe mit Fleischklößchen und Croûtons
Jungschweinfilet in Estragon
Senfsauce mit jungem Blattspinat und Herzoginkartoffeln
oder
Gebratenes Filet vom Köhlerfisch
mit buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
Westfälische Quarkspeise
mit getränktem Pumpernickel, eingelegten Kirschen und Vanillequark
Heimischer Feldsalat in Himbeervinaigrette
mit sautierten Champignons, Croûtons und Mozzarella
Rinderhüftsteak in Cognac-Pfeffersauce
mit grünen Bohnen, Grilltomate und Rosmarinkartoffeln
oder
Filet vom Buntbarsch in der Kräuterkruste
mit jungem Blattspinat und Kräuterspaghetti
Bayrische Vanillecrème
mit marinierten Beeren
Weitere Buffet- oder Menüvorschläge senden wir Ihnen gern auf Anfrage zu. Wenden Sie sich hierfür bitte entweder per Telefon +49 2043 698 427 oder per E-Mail salesgladbeck@vandervalk.de an uns.