Tagen & Feiern
Valkbuffet für € 45,50 pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Asiatisches Rinderfilet auf Römersalat mit Sesam & Sojaglasur
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
Variation von pochiertem Lachs, Graved Lachs und Räucherlachs
Mix Vorspeisenplatte
(Huzarensalat, Remouladen-Eier, Spargel-Schinkenröllchen, gefüllte Tomaten)
***
Brot
Baguette mit verschiedenen Tapenaden,  Butter und Kräuterbutter
***
Suppe
Westfälische Hochzeitssuppe mit Einlage
***
Salatbuffet
Griechischer Bauernsalat mit Oliven & Schafskäse
Kartoffelsalat
Italienischer Nudelsalat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
***
Hauptgänge
Roastbeef „rosa“ mit Pfefferrahmsauce, Sauce Bearnaise
Schweinemedaillons mit Stroganoff Sauce
Putengeschnetzeltes mit milder Currysauce und Früchten
Seehecht auf Spinat mit Tomaten-Salsa
Gemüselasagne
***
Beilagen
Kartoffelpüree
Gebratene Kartoffel mit Frühlingszwiebel und Speck
Reis
Dreierlei Gemüse der Saison
***
Dessert
Internationale Käseplatte
Schokolade Blondie
Pannacotta
Mousse von weißer & dunkler Schokolade
Crème Brûlée
Erdbeer bavarois
Rote Grütze Trifle mit Mascarponecreme

Internationales Buffet für € 43,50 pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Roastbeef „rosa“ mit Remouladensauce
Vitello tonnato mit Thunfischcrème
Salat Caprese
Fischplatte:
Garnelenspieße mit Knoblauch-Chilisauce, Räucherlachs und Räucherforelle mit Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich
Spanische Vorspeisenplatte:
Datteln im Speckmantel, eingelegte Paprika, Serrano Schinken, Oliven, geräucherte Salami
***
Brot
Baguette & Ciabatta mit Butter, Kräuterbutter und Aioli
***
Suppe
Kartoffel-Lauchcrème-Suppe
***
Salatbuffet
Garnelencocktail mit Ananas
Bulgursalat
Tortellinisalat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
***
Hauptgänge
Rinderfiletspitzen mit grüner Pfeffersauce
Tranchen vom Schweinefilet auf Pilzragout
Saltimbocca von der Maispoularde
Lachs vom Grill mit Teriyaki Sauce
Gemüsepaella
***
Beilagen
Kartoffelgratin
Pommes Dauphine
Spätzle
Dreierlei Gemüse der Saison
***
Dessert
Grand Dessertbuffet „Van der Valk“
Birnen Tarte tatin
Schokoladensoufflé
Crème brûlée
Himbeer Bavarois
Tropische Obstvariation

Gourmet Buffet für € 47,50 € pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen

Rinder-Carpaccio, Rucola, Trüffel-Aioli, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum-Pesto
Cäsar Salat mit gegrillten Hähnchenstreifen, knuspriger Speck, Parmesan, Croutons, Cherrytomaten und Dressing
Ziegenkäse Salat mit Chutney und Walnüsse
Ganzer pochierter Lachs mit Dillcrème Räucherlachs und Räucherforelle mit Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich
Antipasti platte von Paprika, Champignons, Zucchini, gefüllten grünen und schwarzen Oliven
***
Brot
Baguette, Ciabatta und Partybrötchen mit verschiedenen Tapenaden, Butter, Kräuterbutter und Aioli
***
Suppe
Tomatensuppe mit Gemüseeinlage
***
Salatbuffet
Grüne Bohnen Salat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
Thunfischsalat
Kartoffelsalat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
***
Hauptgänge
Beef Stroganoff
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons
Gegrillte Hähnchenbrustfilets auf einem Beet von Paprika,
Zwiebeln, Champignons und Zuckerschoten
Würzige Weißfischfilets mit Tartarsauce
Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung
***
Beilagen
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Klöße
Dreierlei Gemüse der Saison
***
Dessert
Italienisches Tiramisu
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagsahne
Schwarzwälder Kirsch-Trifle
Panna Cotta von Tonkabohnen
Tropische Obstvariation
Internationale Käseplatte
Stracciatella Bavarois

Buffet Royal für € 51,50 pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspreisen
Räucherfisch-Variation mit Heilbutt, Fischterrine, Forelle, Räucherlachs
Rinder-Carpaccio, Rucola, Trüffel-Aioli, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum-Pesto
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
„Vitellotonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcrème
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren
***
Brot
Baguette und diverse Brötchen mit verschiedenen Tapenaden, Butter & Kräuterbutter
***
Suppe
Westfählische Hochzeitssuppe mit Einlage
***
Salatbuffet

Kartoffelsalat
Nudelsalat
Thai-Beef-Salat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
***
Well-Food Station

Blattspinat, Couscous, Quinoa, diverse Nüsse, Früchte, Samen und Gemüse
***
Hauptgänge
Nudeln "Piri Piri" mit Garnelen
Hähnchenbrust, Paprika, Zwiebel, Champignon, Zuckerschoten
Schweinemedaillons Champignonrahmsauce
Hackbällchen all` arrabiatta
Lachsfilet vom Grill
Roastbeef „rosa“ mit Pfefferrahmsauce, Sauce Bearnaise
Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung
***
Beilagen
Originales Ratatouille
Blumenkohl
Brokkoli
Kartoffelgratin
Gebratene Kartoffel mit Frühlingszwiebel und Speck
Spätzle
Paella
***
Dessert
Schokobrunnen mit frischen Früchten und Mini Marshmallows
Käse-Variation mit Feigensenf (Portwein)
Kleine Gläschen in verschiedene Variationen (Panacotta, Crème brûlée, Topfencreme, Tiramisu)
Diverse Pralinen
Petit Fours (Minigebäck)
Kuchen & Torten Variationen

Klassik Buffet für € 38,50 € pro Personen

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Variation von pochiertem Lachs, Graved Lachs und Räucherlachs
Tomate Mozzarella mit Basilikum-Pesto
Bauernschinken mit Melone
***
Brot
Baguette und diverse Brötchen mit verschiedenen Tapenaden, Butter & Kräuterbutter
***
Suppe
Rinder-Consommé mit Einlage
***
Salatbuffet
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
***
Hauptgänge
Schweinemedaillons mit Stroganoff Sauce
Rindergulasch „Züricher Art“
Putengeschnetzeltes mit milder Currysauce & Früchten
Seehecht auf Spinat mit Tomaten Salsa
Gemüse-Lasagne
***
Beilagen
Kartoffelgratin
Saisonales Gemüse
Reis
***
Dessert
Schokobrunnen mit frischen Früchten und Mini Marshmallows
Käsevariation mit Feigen und Senf
Diverse Crémes: Panna Cotta, Crème brûlée, dunkles- & weißes Schokoladenmousse
Apfel-Crumble

Grillbuffet für € 46,50 pro Person

(Buchbarbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren
Rinder-Carpaccio, Rucola, Trüffel-Aioli, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum-Pesto
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
Anti-Pasti (eingelegte Paprika, Gebackene Zucchini und Auberginen)
***
Brot
Baguette mit Butter und Kräuterbutter
Knoblauchbrot mit Dips
***
Salatbuffet
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
***
Hauptgänge
Grill Würstchen
Hähnchen Schaschlik
Nackensteak
Lachs in Folien gewickelt
Knoblauchgarnelen am Spieß
***
Hauptgänge & Beilagen vom Buffet
Hähnchenkeulchen
Mediterran gebratenes Gemüse
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Kartoffel Wedges
Reispfanne
***
Saucen
Mayonnaise
Ketchup
Knoblauch
Barbecue-Sauce
***
Dessert
Tropische Obstvariation
Italienisches Tiramisu
Kleine Gläschen gefüllt mit Triffle Variationen
Bavarois (Erdbeer & Himbeere)
Schokoladensoufflé

Fingerfoodbuffet für € 29,50 pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Knoblauchbrot mit diversen Dips
Garnelencocktail mit Ananas
Tomate Mozzarella Spieße
Carpaccio vom Rind mit Trüffel-Mayonnaise, Pinienkernen, Rucola und Parmesan
Caesar Salat im Gläschen offeriert
***
Hauptgänge
Hackbällchen all`Arrabiatta
Piri Piri Garnelen
Wraps mit Räucherlachs
Wraps mit Carpaccio
Mini Cheeseburger
Gemüsespieße mit Kräuterdips
***
Dessert
Mousse von weißer & dunkler Schokolade
Schwarzwälder Kirsch-Trifle
Tropische Obstvariation

Spanisches Fingerfoodbuffet für € 29,50 € pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Tomate Mozzarella Spieße
Spanische Tapasplatte
Ziegenkäse Salat mit Chutney und Walnüsse
Tortilla de Patatas (dickes Omelette mit Kartoffeln und Zwiebeln)
***
Hauptgänge

Canapés mit Rächerlachs, Schnittlauch & Crème fraîche
Canapés mit Carpaccio vom Rind mit Trüffel-Mayonnaise, Pinienkernen, Rucola und Parmesan
Garnelen mit Knoblauch
Patatas Bravas (Kartoffeln in einer würzigen Tomatensauce und Aioli)
Albondigas (Fleischbällchen in Tomatensauce)
***
Dessert
Crème brûlée mit Rote Früchte Kompott
Schokoladesouffles
Tropische Obstvariation

Buffets & Menüs

Für eine geschmackvolle Feier


Ein Highlight jeder Veranstaltung ist sicherlich das Essen. Ob ein perfekt abgestimmtes Menü oder ein facettenreiches Buffet, bei uns ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei:

Weitere Menü- und Buffetvorschläge senden wir Ihnen gern auf Anfrage zu. Wenden Sie sich hierfür bitte entweder per Telefon +49 (0) 2841 146 555 oder per E-Mail salesnrw@vandervalk.de an uns.