Buffets & Menüs

Für eine geschmackvolle Feier

Ein Highlight jeder Veranstaltung ist sicherlich das Essen. Ob ein perfekt abgestimmtes Menü oder ein facettenreiches Buffet, bei uns ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei:

Valk Buffet € 56,00 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

VORSPEISEN

Asiatisch mariniertes Rinderfleisch
auf Römersalat mit Sesam und Sojaglasur

Fruchtige Honigmelonen
mit Serrano Schinken und Preiselbeeren

Tomate-Mozzarella
mit Basilikum-Pesto

Pochiertes Lachsfilet
im Kräutermantel mit Räucherlachs

Peperonatasalat
mit mariniertem Fetakäse

BROT

Brotauswahl
mit verschiedene Tapenaden, Landbutter und Kräuterbutter

SUPPE

Westfälische Hochzeitssuppe
mit Einlage

SALATBUFFET

Schinken-Lauchsalat

Italienischer Nudelsalat

Waldorfsalat

HAUPTGÄNGE

Geschmortes Rindfleisch
in kräftiger Rotweinsauce

Medaillons vom Jungschweinfilet
in Estragon-Senfsauce

Streifen von der Truthahnbrust
in feiner Pilzrahmsauce

Gebratenes Seehechtfilet
auf jungem Blattspinat mit Tomaten-Salsa

Vegetarische Gemüselasagne

BEILAGEN

Kartoffelgratin

Butterspätzle

Bunte Gemüseauswahl der Saison

DESSERT

Pannacotta

Mousse von weißer & dunkler Schokolade

Crème Caramel

Waldbeerenmousse

Reise um die Welt € 62,00 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

VORSPEISEN

Skandinavische Auswahl
von Räucherfischen

Spanische Chorizo
mit Feigen

Datteln
im Speckmantel

Tranchen von der Hähnchenbrust
Texas-BBQ Style

Tomate-Mozzarella
mit Basilikum-Pesto

Spareribs
à la Hongkong

BROT

Baguette & Ciabatta
mit Butter, Kräuterbutter und Aioli

SUPPE

Indische Mulligatawny Suppe
(Geflügel-Currysuppe)

SALATBUFFET

Schweizer Käse-Wurstsalat

Indonesischer Reissalat
mit Mango Chutney

Geflügelsalat “Florida”

Salate à la Chef
mit dreierlei Dressing und Beilagen

HAUPTGÄNGE

Tunesischer Couscous
mit Lammfleisch und Gemüse

Französische Maispoularde
in Calvados-Sauce

Nordisches Schweinefilet
in Backpflaumensauce

Pazifisches Buntbarschfilet
in Honig-Sojasauce

Italienische Gnocchi
mit Tomaten-Pestosauce und Grana Padano

BEILAGEN

Gebratene Rosmarinkartoffeln

Butterspätzle

Kanadischer Wildreis

DESSERT

Schokoladensoufflé

Bayrische Vanillecrème
mit Beerenmark

Obstvariation, Käsevariation
mit Trauben und Thymianhonig

Wiener Apfelstrudel
mit Vanillesauce

Klassik Buffet € 49,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

VORSPEISEN

Pochiertes Lachsfilet
im Kräutermantel und Räucherlachs

Tomate Mozzarella
mit Basilikum-Pesto

Westfälischer Knochenschinken
mit fruchtiger Honigmelone

BROT

Baguette und gemischte Brötchen mit
Landbutter und Kräuterbutter

SUPPE

Kartoffel-Lauchsuppe
mit Majoran und Croûtons

SALATBUFFET

Salate à la Chef
mit dreierlei Dressing und Beilagen

HAUPTGÄNGE

Medaillons vom Jungschweinfilet
in Estragon-Senfsauce

Streifen von der Poulardenbrust
in leichter Currysauce

Gebratenes Seehechtfilet
auf jungem Blattspinat und Tomaten-Salsa

BEILAGEN

Kartoffelgratin

Bunte Gemüseauswahl vom Markt

Reis

DESSERT

Schokobrunnen
mit saisonalen Früchten und Mini-Marshmallows

Käseauswahl vom Brett
mit Trauben und Thymianhonig

Mousse von weißer und dunkler Schokolade

Panna Cotta

Apfelkuchen vom Blech

BBQ á la Van der Valk € 54,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

VORSPEISEN

Serrano Schinken
mit fruchtiger Honigmelone und Preiselbeeren

Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Trüffelmayonnaise, Basilikum-Pesto, Grana Padano und Pinienkernen

Tomate-Mozzarella
mit Basilikum-Pesto

ANTI-PASTI

Eingelegte Zucchini, gegrillte Aubergine,
marinierte Paprika, Kräuterchampignons

BROT

Baguette und Landbutter, Kräuterbutter
und Knoblauchbrot mit Dips

SALATBUFFET

Salat à la Chef
mit dreierlei Dressing und Beilagen

Kartoffelsalat, Farmersalat, Krautsalat

HAUPTGÄNGE VOM GRILL

Grillwürstchen
wahlweise von Schwein oder Geflügel

Marinierte Steaks
vom Schweinenacken

Lachs in der Folie

Knoblauchgarnelen am Spieß

HAUPTGÄNGE VOM BUFFET

Gebackene Hähnchenkeulen

Lammhüfte rosa gebraten

Mediterranes Ofengemüse

Folienkartoffeln mit Sauerrahm

Reispfanne, Kartoffelwedges

SAUCEN

Knoblauch-Mayonnaise, BBQ-Sauce, Ketchup

Tomaten-Salsa, Senf

DESSERT

Obstvariationen

Tiramisu, Bayrische Erdbeercreme.

Beerengrütze
mit Vanillesauce

Käse vom Brett
mit Trauben und Thymianhonig

Fingerfood

Buchbar ab 30 Personen

Yakitorispieße (mit Sojasauceund Mango glacierteHähnchenspieße)
2 Stück € 2,50
Tramezzini mit Frischkäseund Avocado
Stück € 3,00
Cocktail von Eismeergarnelenim Gläschen
Stück € 3,00
Chicken Double Stick (mariniertes Hähnchenfilet Texas Style)
Stück € 3,00
Mini-Mozzarella mit Cherrytomaten undBalsamico im Gläschen
Stück € 2,50
Mini-Cheeseburger
Stück € 2,50
Rindfleisch rosa gebraten mit Pfefferdip und Balsamico-Zwiebeln
Stück € 3,00
Warm geräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat
Stück € 4,00
Gefüllte Wraps mit Räucherlachs, Salat und Meerrettichcrème
Stück € 3,50
Gegrillte Black Tiger Garnelen auf pikanter Tomaten-Salsa
Stück € 4,00
Gefüllte Wraps mit rosa gebratenem Rindfleisch und pikanter Tomaten-Salsa
Stück € 3,50
Geschmorte Ochsenbäckchen auf Selleriepüree im Weckglas
Stück € 4,50
Tramezzini mit geräucherterTruthahnbrust und Preiselbeerbutter
Stück € 3,00
Gebratenes Medaillon vom Seeteufel auf Wakamesalat
Stück € 4,50
Mousse von der geräucherten Forelle im Lachsmantel mit Keta-Lachskaviar
Stück € 5,00
 
Menü Gladbeck € 35,00 p.P.

Fruchtige Tomatensuppe mit Fleischklößchen und Croûtons 

Jungschweinfilet in Estragon
Senfsauce mit jungem Blattspinat und Herzoginkartoffeln 

oder

Gebratenes Filet vom Köhlerfisch 
mit buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

Westfälische Quarkspeise
mit getränktem 
Pumpernickel, eingelegten Kirschen und Vanillequark

Menü Van der Valk € 38,00 p.P.

Heimischer Feldsalat in Himbeervinaigrette
mit sautierten 
Champignons, Croûtons und Mozzarella

Rinderhüftsteak in Cognac-Pfeffersauce
mit grünen Bohnen, Grilltomate und Rosmarinkartoffeln

oder

Filet vom Buntbarsch in der Kräuterkruste
mit jungem Blattspinat und 
Kräuterspaghetti

Bayrische Vanillecrème
mit marinierten 
Beeren

Weitere Buffet- oder Menüvorschläge senden wir Ihnen gern auf Anfrage zu. Wenden Sie sich hierfür bitte entweder per Telefon +49 2043 698 427 oder per E-Mail salesgladbeck@vandervalk.de an uns.