Buffets & Menüs

Für eine geschmackvolle Feier

Ein Highlight jeder Veranstaltung ist sicherlich das Essen. Ob ein perfekt abgestimmtes Menü oder ein facettenreiches Buffet, bei uns ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei:

Valk Buffet € 57,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

VORSPEISEN
Asiatisches Rinderfilet auf Römersalat mit Sesam & Sojaglasur
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
pochiertes Lachsfilet im Kräutermantel und Räucherlachs
Mix Vorspeisenplatte, gefüllte Tomaten, Pumpernickel mit Frischkäse, marinierter Feta Käse)

BROT
Baguette mit verschiedenen Tapenaden, Butter und Kräuterbutter 

SUPPE
Westfälische Hochzeitssuppe mit Einlage

SALATBUFFET
Griechischer Bauernsalat mit Oliven & Schafskäse
Kartoffelsalat
Italienischer Nudelsalat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen

HAUPTGÄNGE
„Brasato a la Barolo“
Schweinemedaillons mit Stroganoff Sauce
Putengeschnetzeltes mit milder Currysauce und Früchten
Seehecht auf Spinat mit Tomaten-Salsa
Gemüselasagne

BEILAGEN
Gebratene Kartoffel mit Frühlingszwiebel und Speck
Reis
Dreierlei Gemüse der Saison

DESSERT
Pannacotta
Mousse von weißer & dunkler Schokolade
Crème Caramel
Erdbeer bavarois

Internationales Buffet € 61,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

VORSPEISEN
Roastbeef „rosa“ mit Remouladensauce
Vitello tonnato mit Thunfischcrème
Salat Caprese 
Fischplatte: Räucherfischvariation, Räucherlachs, Kräutergarnelen mit Cocktailsauce
Spanische Vorspeisenplatte: Datteln im Speckmantel, eingelegte Paprika, Serrano Schinken, Oliven, geräucherte Salami 

BROT
Baguette & Ciabatta mit Butter, Kräuterbutter und Aioli

SUPPE
Kartoffel-Lauchcrème-Suppe 

SALATBUFFET
Bulgursalat
Tortellinisalat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen

HAUPTGÄNGE
Brasato a la Barolo
Tranchen vom Schweinefilet auf Pilzragout
Saltimbocca von der Maispoularde
Lachs vom Grill mit Teriyaki Sauce
Gemüsepaella

BEILAGEN
Kartoffelgratin
Rosmarin-Kartoffeln
Spätzle
Dreierlei Gemüse der Saison 

DESSERT
Birnen Tarte tatin
Schokoladensoufflé
Crème Caramel
Himbeer Bavarois
Obstvariation

Buffet Royal € 71,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

VORSPEISEN
Räucherfisch-Variation & Räucherlachs
Rinder-Carpaccio, Rucola, Trüffel-Aioli, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum-Pesto
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
„Vitello tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcrème
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren

BROT
Baguette und diverse Brötchen mit verschiedene Tapenaden, Butter & Kräuterbutter 

SUPPE
Westfälische Hochzeitssuppe mit Einlage 

SALATBUFFET
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Thai-Beef-Salat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen

WELL-FOOD STATION
Blattspinat, Couscous, Quinoa, diverse Nüsse, Früchte, Samen und Gemüse 

HAUPTGÄNGE
Nudeln "Piri Piri"mit Garnelen
Maishähnchenbrust "Surpreme", Paprika, Zwiebel, Champignon, Zuckerschoten
Schweinemedaillons Champignonrahmsauce
Lachsfilet vom Grill
Brasato a la Barolo
Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung

BEILAGEN
Originales Ratatouille
Blumenkohl
Brokkoli
Kartoffelgratin
Gebratene Kartoffel mit Frühlingszwiebel und Speck
Spätzle 

DESSERT
Käse-Variation mit Feigensenf (Portwein)
Kleine Gläschen in verschiedene Variationen (Panacotta, Crème Caramel, Topfencreme, Tiramisu)
Diverse Pralinen
Minigebäck
Kuchen & Torten nach Wahl des Chefs

Klassik Buffet € 54,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

VORSPEISEN
Pochiertes Lachsfilet im Kräutermantel und Räucherlachs
Tomate Mozzarella mit Basilikum-Pesto
Bauernschinken mit Melone 

BROT
Baguette und diverse Brötchen mit verschiedenen Tapenaden, Butter & Kräuterbutter

SUPPE
Rinder-Consommé mit Einlage 

SALATBUFFET
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen

HAUPTGÄNGE
Schweinemedaillons mit Stroganoff Sauce
Putengeschnetzeltes mit milder Currysauce & Früchten
Seehecht auf Spinat mit Tomaten Salsa
Gemüse-Lasagne 

BEILAGEN
Kartoffelgratin
Saisonales Gemüse
Reis

DESSERT
Schokobrunnen mit Saisonalen Früchten und Mini Marshmallows
Käsevariation mit Feigen und Senf
Diverse Crèmes: Pannacotta, Crème Caramel, Dunkle- & weiße Schokoladenmousse
Apfel-Crumble

Grillbuffet € 55,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

VORSPEISEN
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren
Rinder-Carpaccio, Rucola, Trüffel-Aioli, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum-Pesto
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
Anti-Pasti (Eingelegte Paprika, Gebackene Zucchini und Auberginen)

BROT
Baguette mit Butter und Kräuterbutter, Knoblauchbrot mit Dips

SALATBUFFET
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen

HAUPTGÄNGE VOM GRILL
Grillwürstchen
Nackensteak
Lachs in Folien gewickelt
Knoblauchgarnelen am Spieß 

HAUPTGÄNGE & BEILAGEN VOM BUFFET
Hähnchenkeulchen
Lammbitoks in Tomaten- Koriandersauce
Mediterran gebratenes Gemüse
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Kartoffel Wedges
Reispfanne 

SAUCEN
Mayonnaise
Ketchup
Knoblauch
Barbecue-Sauce 

DESSERT
Obstvariation der Saison
Italienisches Tiramisu
Kleine Gläschen gefüllt mit Triffle Variationen
Bavarois (Erdbeer & Himbeere)
Schokoladensoufflé

Fingerfoodbuffet € 37,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

VORSPEISEN
Knoblauchbrot mit diversen Dips
Garnelencocktail mit Ananas
Tomate Mozzarella Spieße
Carpaccio vom Rind mit Trüffel-Mayonnaise, Pinienkernen, Rucola und Parmesan
Caesar Salat im Gläschen Offeriert 

HAUPTGÄNGE
Hackbällchen all`Arrabiatta
Piri Piri Garnelen
Wraps mit Räucherlachs
Wraps mit Carpaccio
Mini Cheeseburger
Gemüsespieße mit Kräuterdips 

DESSERT
Mousse von weißer & dunkler Schokolade
Schwarzwälder Kirsch-Trifle
Obstvariation der Saison

Menü Gladbeck € 35,00 p.P.

Fruchtige Tomatensuppe mit Fleischklößchen und Croûtons 

Jungschweinfilet in Estragon
Senfsauce mit jungem Blattspinat und Herzoginkartoffeln 

oder

Gebratenes Filet vom Köhlerfisch 
mit buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

Westfälische Quarkspeise
mit getränktem 
Pumpernickel, eingelegten Kirschen und Vanillequark

Menü Van der Valk € 38,00 p.P.

Heimischer Feldsalat in Himbeervinaigrette
mit sautierten 
Champignons, Croûtons und Mozzarella

Rinderhüftsteak in Cognac-Pfeffersauce
mit grünen Bohnen, Grilltomate und Rosmarinkartoffeln

Filet vom Buntbarsch in der Kräuterkruste
mit jungem Blattspinat und 
Kräuterspaghetti

Bayrische Vanillecrème
mit marinierten 
Beeren

Weitere Buffet- oder Menüvorschläge senden wir Ihnen gern auf Anfrage zu. Wenden Sie sich hierfür bitte entweder per Telefon +49 2043 698 427 oder per E-Mail salesgladbeck@vandervalk.de an uns.